新疆维吾尔自治区教育厅、甘肃省教育厅来西北师大调研少数民族学生教育管理工作
[  文章来源: 西北少数民族师资培训中心      发布时间: 2017-10-10     ]

10月9日,新疆维吾尔自治区教育厅、甘肃省教育厅一行6人来校调研少数民族学生教育管理工作和内派教师工作情况。兰州理工大学、兰州交通大学、兰州财经大学、甘肃中医药大学等单位负责人和西北师范大学副校长张生勇,党委学生工作部、西北少数民族师资培训中心办公室、武装保卫处等部门负责人以及内派教师参加了调研座谈会。

会上,党委学生工作部、西北少数民族师资培训中心办公室负责人分别就西北师大少数民族学生教育管理服务工作作了专题汇报。兰州理工大学、兰州交通大学、兰州财经大学、甘肃中医药大学相关负责人作了交流发言。内派教师代表介绍了一年来的主要工作情况。

督导组听取工作汇报后,对西北师大少数民族学生培养和教育管理工作给予肯定,并就进一步加强少数民族学生教育管理服务、学生综合能力与素质培养提出了意见和建议,就内派教师工作提出要求。